您现在正在浏览: 首页 » 全文传递

全文传递

       

      原文传递是平台面向用户提供的网络化原文请求服务。用户检索到平台提供的全文文献,可以通过申请全文(即原文传递服务)获得所需要的文献全文复印件。文献检索无需付费,如果是开放文献全文(如行业报告以绿色图标进行标识),用户提出申请后系统管理员会通过邮件的方式延迟进行免费发送;如果是收费数据库中包含的标准文献,用户可以向“中国科学院文献传递与馆际互借系统”或者“NSTL全文传递服务系统”提出全文传递服务;如果需要获取数据库中收录的研究报告,则直接进入中国科学院参考咨询平台向学科馆员进行咨询。

      本平台提供的少量原文复制件仅用于个人学习、研究目的。任何组织和个人不得利用此系统提供的原文进行经营性活动。

服务流程

      1、用户登录服务系统检索文献;
      2、如果是开放文献全文,系统管理员会通过用户注册邮件信息发送延迟文献全文;
      3、如果是数据库中包含的文献(如标准信息),用户通过向“中国科学院文献传递与馆际互借系统”或者“NSTL全文传递”服务系统提供全文传递服务申请,参照该系统的申请流程及执行相应的收费标准以获取全文;如果是数据库中如果是非数据包含的收费文献(如咨询报告),用户可以向平台进行推荐购买服务;如果需要获取数据库中收录的研究报告,则直接进入中国科学院参考咨询平台向学科馆员进行咨询。

               

版权声明

      据《中华人民共和国著作权法》,本平台提供的少量原文复制件仅用于个人学习或者研究的目的,不能用于任何商业目的。如果超出“合理使用”范围,用户要为发生的版权侵权行为负责。一经发现用户的请求超出著作权法规定的“合理使用”范围,本平台保留拒绝接受该请求或取消该用户的原文请求的权利。

​ ​
网站访问统计