您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 详细页面
题名: 2017上海车展新能源车抢先看 新车大放送
URL: http://www.zhev.com.cn/news/show-1491937635.html
中文关键词: 车展,上海,上海车展,新能源,新能源车 英文关键词:
行业分类: 能源行业; 领域分类: 新能源汽车;
资源类型: 信息报道 资源内容类型: 信息报道-新闻报道;
信息来源渠道: 电车之家 获取时间: 2017-04-12

2017上海车展新能源车抢先看 新车大放送

2017-04-12    浏览次数(63)

   前不久日内瓦车展才刚刚结束,紧接其后的就是上海车展,本次车展上可谓是群英荟萃,电动汽车资源网获悉,荣威ei6、传祺GE3将于上海车展上市发布,北汽新能源ARCFOX-1、云度π1、DS7Crossback等车型上海车展正式亮相。下面就随小编一起来看看新车吧。
  荣威ei6
  荣威ei6
  荣威ei6采用上汽“蓝芯”1.6T涡轮增压发动机和新能源技术“绿芯”电机,最大功率228马力,最大扭矩622Nm,百公里综合油耗低至1.5L,最大综合续驶里程可达705km,仅用3小时就可完全充满电。另外配备ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、车道偏离警告、360°全景倒车影像和遥控泊车等高端配置,搭载多见于豪华车品牌的IAQS车内空气质量控制系统,将满足用户对新能源互联网车型的需求。
  荣威ei6
  传祺GE3
  传祺GE3
  
网站访问统计